amaretto di toscana

 

Amaretto di Toscana
L’amaretto è uno dei liquori italiani più apprezzati nel mondo.
Ma solo con la ricetta Santoni poi scoprirne il vero gusto italiano.
“Amaretto di Toscana” nasce dalla sapiente miscela dei migliori oli di mandorla unito alle spezie più aromatiche, sapientemente scelte.
Se ne ottiene così un liquore unico, da bere sia liscio che con ghiaccio, ottimo anche per la preparazione di gustosi drink.




 
SCHEDA TECNICA
  Amaretto di Toscana
CL. 70
Grado alcolico: 28
Temperatura di servizio: 8° C
Colore: trasparente, bruno con sfumature rosate
Gusto: dolce-amaro, e un retrogusto mandorlato
 Amaretto di Toscana
 

LIQUORI

SAMBUCA D'ITALIA

Un prodotto unico nel suo genere.
Un liquore da gustare sia liscio, per il
dopo cena, sia “on the rocks”.


Vedi dettagli
 
  Sfoglia il catalogo
la qualità ha radici profonde
Mighty Free Joomla Templates by MightyJoomla