amaro di toscana

 

L’ Amaro di Toscana ha un colore bruno intenso ed un profumo speziato con spiccate note di essenze aromatiche, caratteristiche del territorio che lo circonda. Il suo sapore è  pieno ed armonico, con un gradevole retrogusto amaro. La ricetta dell’Amaro di Toscana si
basa su un infuso a freddo di 27 erbe officinali accuratamente selezionate.
Può essere servito in purezza come morbido digestivo dopo i pasti o come piacevole bevanda da conversazione. Da gustare liscio, shakerato o con ghiaccio.



 
SCHEDA TECNICA
  Amaro di Toscana
CL. 70
Grado alcolico: 30
Temperatura di servizio: 8° C oppure molto freddo
Colore: bruno intenso
Gusto: armonico con un gradevole
retrogusto amaro
 Amaro di Toscana
Tradizione  
 

DISTILLATI

GRAPPA DI CHIANTI

Grappa giovane ottenuta da pure vinacce
di monovitigno sangiovese, un inconfondibile
insieme di aromi, con un profumo netto
e persistente.


Vedi dettagli
 
la qualità ha radici profonde
Mighty Free Joomla Templates by MightyJoomla