Cocktails Santoni

 

BITTER FLOWERS

amaro di toscana - 5 cl.
fiori di sambuco -  2 cl.
ginger rosso - 3 cl.
pestato di arancia, mapo e lime

decorazione:
2 ramettini di menta
preparazione:
pestare l’arancia insieme al mapo e il lime,
colmare di ghiaccio e versare tutti gli ingredienti,
miscelare delicatamente e decorare
bicchiere:
jam glass
 
Bitter Flowers
Apple Spritz
 

 

APPLE SPRITZ

liquore mela verde santoni - 3 cl.
prosecco - 4 cl.
ginger aromatizzato alle violette - 2 cl.
bottone di aperol

decorazione:
mela verde e ciliegina al maraschino
preparazione:
preparare direttamente in doppia coppa vintage
con prodotti freddi
bicchiere:
doppia coppa vintage

 

ORIENTAL LEMON

limoncello santoni - 5 cl
lychee - 1 cl
ginger beer - 3 cl

decorazione:
ramettino di rosmarino
stringa di cetriolo e cigliegina al maraschino
preparazione:
preparare direttamente on the rocks e decorare con
rosmarino, stringa di cetriolo e cigliegina al maraschino
bicchiere:
old fashion
 
Oriental Lemon
Coffee Spiced
 

 

COFFEE SPICED

amaretto santoni - 2 cl.
italian espresso santoni - 3 cl.
liquore alla cannella rossa - 1 cl.
ginger ale - 3 cl.

decorazione:
spicchio di limone e chicchi di caffé
preparazione:
raffreddare il calice vintage, versare tutti gli ingredienti
nel mixing glass e miscelare delicatamente,
versare il tutto nel bicchiere e ultimare con ginger ale.
bicchiere:
calice vintage

 

VIGNABLE

grappa di brunello - 3 cl.
liquore alla mela verde - 2 cl.
ginger ale - 5 cl.

decorazione:
mandarino, stringa di arancia
preparazione:
preparare direttamente on the rocks e decorare con frutta
bicchiere:
double acquarius
 
Vignable
Amaretto Jam
 

 

AMARETTO JAM

amaretto santoni - 4 cl.
vermouth bianco - 2 cl.
bitter campari - 1 cl.
ginger beer - 3 cl.
cucchiaino di marmellata alla ciliegia - 1

decorazione:
spicchio di arancia e ciliegina al maraschino
preparazione:
preparare direttamente nel calice vintage
bicchiere:
calice vintage

 

RHUBARB PASSION

rabarbaro santoni - 5 cl
liquore alla pesca - 2,5 cl.
cucchiaino di confettura alla fragola - 1
ginger rosso - 3,5 cl
pestato di arancia e lime

decorazione:
stringa di arancia e foglioline di salvia
preparazione:
miscelare e decorare con stringa di arancia
e foglioline di salvia
bicchiere:
ampolla
 
Rhubarb Passion
Yellow Sweet
 

 

YELLOW SWEET

lemon cream santoni - 3 cl.
crema alla banana - 1 cl.
gelato ala vaniglia - 3 cl.
cedrata tassoni/ginger ale - 3 cl.

decorazione:
aggiungere delle fragole
preparazione:
versare gli ingredienti direttamente nel tambler in sequenza
bicchiere:
tumbler alto

 

GREEN TUSCIA

grappa millesimata tuscia - 4 cl.
crema alla mela verde - 2 cl.
cedrata tassoni/ginger ale - 4 cl.
cucchiaino di confettura alle arance - 1

decorazione:
foglioline di basilico
preparazione:
pestare delicatamente una fogliolina di basilico con confettura
di arancia, aggiungere gli altri ingredienti con del ghiaccio
bicchiere:
jam glass
 
Green Tuscia
Black Passion
 


BLACK PASSION

passione nera - 4 cl.
crema di menta bianca - 2 cl.
triple sec - 1 cl.
topping di cioccolato
crema di latte - 1 cl.

decorazione:
fogliolina di menta fresca e stick di cioccolato
preparazione:
versare nello shaker tutti gli ingredienti tranne la crema di latte, shakerare
e versare nella doppia coppa già decorata con gocce di topping e aggiungere
crema di latte e decorare
bicchiere:
doppia coppa

 

SAMBUCA COOLER

sambuca d’italia - 4 cl.
bitter campari - 2 cl.
seven up - 6 cl.

decorazione:
stringa di cetriolo
preparazione:
colmare il mug di ghiaccio crush, aggiungere
gli ingredienti e ultimare con seven up e decorare
bicchiere:
mug
 
Sambuca Cooler
Bitter Aperitif
 

 

BITTER APERITIF

amaro di chianciano - 5 cl.
liquore rasberry - 2 cl.
ginger beer - 4 cl.
pestato di lime e arancio

decorazione:
stringa di cetriolo e cigliegina al maraschino
preparazione:
pestare il lime insieme all’arancia, riempire di ghiaccio e
aggiungere gli ingredienti, mescolare delicatamente.
bicchiere:
tambler alto

 

WHITE PASSION

passione bianca - 4 cl.
liquore al cocco - 1 cl.
gelato alla vaniglia - 2 cl.
topping di caramello

decorazione:
stringa di arancio e foglioline di menta fresca
preparazione:
versare nello shaker tutti gli ingredienti tranne il gelato alla
vaniglia, shakerare e versare nella coppa vintage già decorata
con gocce di topping, aggiungere il gelato alla vaniglia
emulsionato sopra il cocktail
bicchiere:
coppa cocktail vintage
 
White Passion
Italian Cream
 

 

ITALIAN CREAM

italian espresso - 4 cl.
amaretto - 2 cl.
gelato alla vaniglia - 2 cl.

decorazione:
foglioline di mentuccia fresca
preparazione:
versare tutti gli ingredienti tranne il gelato nello shaker e agitare, versare
nella doppia coppa e aggiungere il gelato alla vaniglia con l’aiuto di un barspoon
bicchiere:
doppia coppa

 

VIOLET LEMON

limoncello santoni - 4 cl.
liquore alla violetta - 1 cl.
cedrata - 2 cl.
pestato di lime e menta, ghiaccio crash

decorazione:
foglioline di menta fresca
preparazione:
pestare il lime insieme alla menta nel mixing glass riempire
di ghiaccio, versare gli ingredienti, miscelare delicatamente,
versare il tutto nella coppa sombrero piena di ghiaccio crash
bicchiere:
coppa sombrero
 
Violet Lemon
Amaretto Sour
 

 

AMARETTO SOUR

amaretto santoni - 4 cl.
succo di lime fresco - 2 cl.
the verde - 4 cl.

decorazione:
rametto di menta fresca e lime
preparazione:
versare gli ingredienti nello shaker, agitare bene e versare nel
bicchiere, completare con il the verde e decorare
bicchiere:
old fashion

 

VODKA COFFEE

coffee cream santoni - 4 cl.
vodka - 2 cl.
liquore al cocco - 2 cl.
panna aromatizzata alla vaniglia - 2 cl.

decorazione:
menta fresca e peel di arancio
preparazione:
versare nel mixing glass tutti gli ingredienti tranne la panna
e miscelare delicatamente, servire nella doppia coppa
aggiungendo la panna aromatizzata alla vaniglia emulsionata sopra il cocktail e decorare
bicchiere:
doppia coppa
 
Vodka Coffee
Exotic Sambuca
 

 
EXOTIC SAMBUCA

sambuca - 3 cl.
succo di pompelmo rosa - 3 cl.
succo cranberry - 3 cl
spruzzo di soda
pestato di mandarino, pompelmo e lime

decorazione:
fogliolina di menta, radice di zenzero e frutta fresca
preparazione:
pestare il mandarino insieme al pompelmo e il lime, colmare il bicchiere
di ghiaccio, versare nello shaker tutti gli ingredienti tranne la soda e agitare
bene, versare nel tambler vintage e aggiungere lo spruzzo di soda, decorare
bicchiere:
tambler vintage
la qualità ha radici profonde
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