Prodotto Santoni
    Rabarbaro Santoni

Il Rabarbaro Santoni nasce nel 1961, quando la passione di Gabriello Santoni crea l’equilibrata miscela di rizomi di rabarbaro posti in infusione
con erbe officinali aromatiche, dando vita ad un amaro dal gusto piacevole e delicato. Fedele alla ricetta originale di moderata gradazione
alcolica, il Rabarbaro Santoni esprime oggi una spiccata attualità, mantenendo una grande personalità storica. Ottimo da assaporare liscio,
è un perfetto rinfrescante con ghiaccio e seltz.
Squisito anche bevuto caldo, con una scorsa di arancia.

 

 

CL. 70
Grado alcolico: 16
Temperatura di servizio: 14° C
Colore: bruno intenso
Gusto: sapore piacevole, tra il dolce e l'amaro

 

rabarbaro santoni

amaro leggero
Non è possibile effettuare
spedizioni all'estero
11,00 € (i.v.a. inclusa)
{lang it}la qualità ha radici profonde{/lang}
Mighty Free Joomla Templates by MightyJoomla