rabarbaro santoni

 

Il Rabarbaro Santoni nasce nel 1961, quando la passione di Gabriello Santoni crea l’equilibrata miscela di rizomi di rabarbaro posti in infusione con erbe officinali aromatiche, dando vita ad un amaro dal gusto piacevole e delicato. Fedele alla ricetta originale di moderata gradazione alcolica, il Rabarbaro Santoni esprime oggi una spiccata attualità, mantenendo una grande personalità storica. Ottimo da assaporare liscio, è un perfetto rinfrescante con ghiaccio e seltz. Squisito anche bevuto caldo, con una scorsa di arancia.


VEDI TUTTI I PRODOTTI
  Rabarbaro Santoni
CL. 70
Grado alcolico: 16
Temperatura di servizio: 14° C
Colore: bruno intenso
Gusto: sapore piacevole, tra il dolce
e l'amaro
 Rabarbaro Santoni
Selezione di Qualità  
 

LIQUORI

AMARETTO DI TOSCANA

È uno dei liquori italiani più apprezzati
nel mondo. Nasce dalla sapiente miscela
dei migliori oli di mandorla unito alle
spezie più aromatiche, sapientemente
scelte.


Vedi dettagli
 
la qualità ha radici profonde
Mighty Free Joomla Templates by MightyJoomla