rabarbaro santoni

 

Il Rabarbaro Santoni nasce nel 1961, quando la passione di Gabriello Santoni crea l’equilibrata miscela di rizomi di rabarbaro posti in infusione con erbe officinali aromatiche, dando vita ad un amaro dal gusto piacevole e delicato. Fedele alla ricetta originale di moderata gradazione alcolica, il Rabarbaro Santoni esprime oggi una spiccata attualità, mantenendo una grande personalità storica. Ottimo da assaporare liscio, è un perfetto rinfrescante con ghiaccio e seltz. Squisito anche bevuto caldo, con una scorsa di arancia.


SCHEDA TECNICA
  Rabarbaro Santoni
CL. 70
Grado alcolico: 16
Temperatura di servizio: 14° C
Colore: bruno intenso
Gusto: sapore piacevole, tra il dolce
e l'amaro
 Rabarbaro Santoni
 

LIQUORI

SAMBUCA D'ITALIA

Un prodotto unico nel suo genere.
Un liquore da gustare sia liscio, per il
dopo cena, sia “on the rocks”.


Vedi dettagli
 
  Sfoglia il catalogo
la qualità ha radici profonde
Mighty Free Joomla Templates by MightyJoomla